Karfreitags-Karte





Karfreitags-Karte

Duett vom Spargelsalat

Spargelsalat und Spargelmousse mit Räucherlachs und Feldsalat
-------------------------||-------------------------

Variation vom Thunfisch

Variation vom Thunfisch mit Tatar, im Gewürzmantel gebraten, Jakobsmuschel und Wildkräutersalat
-------------------------||-------------------------

Suppe

Cocos Curry Suppe
-------------------------||-------------------------

Gambasravioli

Hausgemachte Gambasravioli in Basilikumschaum mit gebratener Riesengarnele und Tomatenragout
-------------------------||-------------------------

Seezunge

Gebratene Seezunge Müllerin Art mit Zitronen-Nussbutter, Kartoffeln und Spinat
-------------------------||-------------------------

Steinbutt & Kaisergranat

Duett vom Steinbutt und Kaisergranat mit Erbsen- Pfefferminzpüree und Vermutsauce
-------------------------||-------------------------

Saibling

Gebratener Saibling mit schwarzen Nudeln, Paprikaschaum und geschmortem Fenchel
-------------------------||-------------------------

1/2 Karpfen

1/2 gebackener Karpfen mit Karatoffel-Sellerie-Feldsalat
-------------------------||-------------------------

Variation Passionsfrucht

Variation von der Passionsfrucht mit Creme, Parfait, Sorbet und gebackene Praline

  • Gasthof Bammes  •  Bucher Hauptstrasse 63  •  90427 Nürnberg   • Telefon +49 911 9389520  •  Mail gasthof@assmanns-bammes.de