Assmanns Bammes

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Speisekarte

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Spargel aus dem Knoblauchsland

Salat vom Spargel mit Rucola, Tomaten, Mozzarella und Macadamianuß- Pesto

Marinierter Stangenspargel mit Schnittlauchvinaigrette
und gekochtem Ei
Wahlweise mit
San Daniele Schinken oder Räucherlachs

Spargelcremesuppe mit Spargelstückchen und Croutons

Portion Stangenspargel mit Butter oder Hollandaise

Wahlweise mit
Wiener Schnitzel
2 fränkischen Bratwürsten
2erlei Schinken
Medaillons vom Rinderfilet
Tagesfisch

Kleine Schmankerl vorweg

Feldsalat mit rösch gebratenem Speck und Croutons

Mariniertes Gemüse auf Couscous und Kräutersalat

Handgeschnittenes Tatar vom Rinderfilet auf Rösti, Spiegelei

Salaat vom rohen Spargel mit Rucola, Kirschtomaten, Mozzarella und Macadamia - Nuss- Pesto

Im Speckmantel gebratener Ziegenkäse mit Wildkräutersalat, Himbeerdressing, steierischem Kernöl und gerösteten Kürbiskernen

Aus der Suppenküche

Fränkische Hochzeitssuppe
(Grießnockerl, Leberknödel und Pfannkuchenstreifen)

Schwarzwurzelcremesuppe mit gebackener Geflügelpraline

Spargelcremesuppe mit Spargelstückchen und Croutons

Aus Fluss und Meer

Zanderfilet auf Erbsenmousseline, Speckpflaumen und Safransauce

Filet vom Bachsaibling auf Bärlauchrisotto, Morchelrahmsoße, grünem Spargel und geräucherter Tomate

Gebackener Karpfen mit Kartoffel- und Selleriesalat

Mal ohne Fleisch

Mariniertes Gemüse auf Couscous und Kräutersalat
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Bandnudel mit Tomaten-Pilzragout, Pinienkernen und Parmesan gratiniert
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Marzipantarte mit Walnußeis und Orangensalat

Köstlichkeiten mit Fleisch und Geflügel

Rösch gebratene Bauernente mit Blaukraut und Kloß 1/2 Portion oder 1/4 Portion

Rinderroulade nach Art des Hauses mit Kartoffelkloß und Blaukraut

Knuspriges Schäufele mit Sauerkraut, Kartoffelkloß und Dunkelbiersoße

Drei fränkische Bauernbratwürste mit Sauerkraut und Holzofenbrot oder Kartoffelsalat

Sauerbraten mit einer Rotwein-Lebkuchensoße, Kartoffelkloß und Apfelrotkraut

Wiener Schnitzel vom Kalb mit hausgemachtem Kartoffelsalat oder Pommes und kleinem Beilagensalat

Barbarie Entenbrust mit Orangen-Pfeffersauce, Kohlrabigemüse und römischen Nocken

Maishähnchenbrust mit Honig-Pfeffersauce, gefüllter Gemüsezwiebel und gebratener Perlgraupenterrine

Rinderfilet auf Artischockenrisotto, Karottengemüse und Parmesanschaum

Bitte wählen Sie selbst

Fleisch

Kalbsrücken 200g oder 250g
Schweinerücken 200g oder 250g
Rinderfilete 200g oder 250g

Beilagen

Bratkartoffeln
Kräuterbutter
Pommes
Rotweinjus
Rösti
Röstzwiebeln
Beilagensalat
Gemüse der Saison

Essen für unsere kleinen Gäste

Wiener Schnitzel mit Pommes oder Kartoffelsalat

Spaghetti Bolognese vom Milchkalb und Rind

Kloß mit Soße

Pommes mit Ketchup oder Mayo

Fischstäbchen mit Salzkartoffeln

Zum Nachtisch

Gebackene falsche Mozartkugel mit Apfelmus und Vanilleeis

Marzipantarte mit Walnußeis und Orangensalat

Karamellisierter Vanillecrepes mit Himbeersorbet und Schokoladensauce

Aprikosenbecher 2 Kugeln Walnußeis, Sahne, Aprikosenragout, Joghurt

Zimtbecher Vanille- und Karamelleis, Apfelragout, Zimt, Sahne

Nussbecher Spezial Schoko- und Macadamiaeis, Keksbrösel, Sahne, Schokoladensauce, Baileys

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Änderungen vorbehalten

speisen.txt · Zuletzt geändert: 2017/04/25 13:48 von ASSMANNS BAMMES • Nürnberg - Buch

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Telefon: 0911-9389520 • Fax: 0911-9389530 • E-Mail: gasthof@assmanns-bammes.de



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