Assmanns Bammes

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Speisekarte

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Kleine Schmankerl vorweg

Feldsalat mit rösch gebratenem Speck und Croutons

Salat von Rucola, Shrimps, Kirschtomaten, Mozzarella und Macadamia- Nuss- Pesto

Tatar vom Rinderfilet würzig mariniert auf Rösti, Spiegelei und Salat

Im Speckmantel gebratener Ziegenkäse mit Wildkräutersalat, Himbeerdressing, steierischem Kernöl und gerösteten Kürbiskernen

Aus der Suppenküche

Fränkische Hochzeitssuppe
(Grießnockerl, Leberknödel und Pfannkuchenstreifen)

Meerrettichcremesuppe mit Schmorapfel, Preiselbeeren und Rehnockerl

Aus Fluss und Meer

Matjes Hausfrauen Art mit Kartoffeln

Filet vom Bachsaibling auf Pfifferlingsrisotto, Safranschaum und jungem Gemüse

1/2 gebackener Karpfen mit Kartoffel, Sellerie, und Blattsalat

Mal ohne Fleisch

Tomaten Brotsalat mit Pfifferlingen und Parmesanspänen
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Hausgemachte Spinat-Rioctta-Ravioli mit Ziegenkäseschaum und Feigenconfit
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Pecannuss Schokoladenkuchen mit Passionsfruchtcreme und Himbeersrobet

Köstlichkeiten mit Fleisch, Wild und Geflügel

Rösch gebratene halbe Bauernente mit hausgemachtem Blaukraut und Kloß 1/2 Portion oder 1/4 Portion

Rinderroulade nach Art des Hauses mit Kartoffelkloß und Blaukraut

Knuspriges Schäufele mit Sauerkraut, Kartoffelkloß und Dunkelbiersoße

Drei fränkische Bauernbratwürste mit Sauerkraut und Holzofenbrot oder Kartoffelsalat

Sauerbraten mit einer Rotwein-Lebkuchensoße, Kartoffelkloß und Apfelrotkraut

Wiener Schnitzel vom Kalb mit hausgemachtem Kartoffelsalat oder Pommes und kleinem Beilagensalat

Ragout vom Reh mit Semmelkloß und Preiselbeeren

Beuscherl vom Reh mit Semmelkloß

Maishähnchenbrust mit gebratenem Gemüse und Pfifferlingsrisotto

Schweinebraten mit Kartoffelkloß und Dunkelbiersoße

Essen für unsere kleinen Gäste

Wiener Schnitzel mit Pommes oder Kartoffelsalat

Spaghetti Bolognese vom Milchkalb und Rind

Kloß mit Soße

Pommes mit Ketchup oder Mayo

Fischstäbchen mit Salzkartoffeln

Zum Nachtisch

Gebackene falsche Mozartkugel mit Apfelmus und Vanilleeis

Marzipantarte mit Walnußeis und Orangensalat

Karamellisierter Vanillecrepes mit Himbeersorbet und Schokoladensauce

Aprikosenbecher 2 Kugeln Walnußeis, Sahne, Aprikosenragout, Joghurt

Zimtbecher Vanille- und Karamelleis, Apfelragout, Zimt, Sahne

Nussbecher Spezial Schoko- und Macadamiaeis, Keksbrösel, Sahne, Schokoladensauce, Baileys

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Änderungen vorbehalten

speisen.txt · Zuletzt geändert: 2017/09/07 12:01 von ASSMANNS BAMMES • Nürnberg - Buch

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Telefon: 0911-9389520 • Fax: 0911-9389530 • E-Mail: gasthof@assmanns-bammes.de



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