Assmanns Bammes

GUT ESSEN IN NÜRNBERG BUCH
Gasthof • Veranstaltungen • Events • Catering

Benutzer-Werkzeuge

Webseiten-Werkzeuge


speisen

Speisekarte

################################################################ # # Änderung in der Speisekarte nur nach dem nächsten WRAP # # neue Zeile ohne Leerzeile mit:
(Leerzeichen vor und nach dem
nicht vergessen) # Überschrift (rot) mit ====== TEXT ====== (6x Istgleichzeichen) # UnterÜberschrift (schwarz) mit ===== TEXT ===== (5x Istgleichzeichen) # Fettschrift mit TEXT (2x Sternchen/Malzeichen) # Zeilentrennung in einem Menü mit
* * *
# (keine Leerzeile vor- oder nachher, LEERZEICHEN beachten!) # # ################################################################

Muttertagsmenü

Nur am Sonntag 13. Mai
Spinatsalat
mit Charentais Melone, Granatapfeldressing, Cashewkernen und Parmaschinken
11,00 €
* * *
Duett von grünem und weißem Spargel
mit Eismeerforelle und Basilikumhollandaise
15,00 €
* * *
Rosa gebratener Rücken und geschmorte Keule vom Maibock
mit Pfefferkirschen, Mandel-Creme Brûlée und Broccoli
27,00 €
* * *
Mit Mascarpone gratinierte Erdbeeren,
weißes Schokoladeneis und Pistazienschaum
10,00 €
* * *

4-Gang Menü 55,00 €

3-Gang Menü 40,00 €


à la carte

Kleine Schmankerl vorweg

Feldsalat
mit rösch gebratenem Speck und Croutons

Handgeschnittenes Tatar vom Rinderfilet würzig mariniert
mit Rösti, Spiegelei und Salat

Im Speckmantel gebratener Ziegenkäse, Wildkräutersalat
mit Himbeerdressing, steirischem Kernöl und gerösteten Kürbiskernen

Ikarimi – Räucherlachs
mit Baggers, Feldsalat und Apfel-Meerrettich-Creme

Aus der Suppenküche

Festtagssuppe
(Grießnockerl, Leberknödel und Pfannkuchenstreifen)

Fränkische Kartoffelsuppe
mit gebratenen Waldpilzen und Majoran verfeinert

Meerrettichcremesuppe
mit Schmorapfel, Preiselbeeren und Geflügelpraline

Aus Fluss und Meer

Matjesfilet Hausfrauen Art
mit Kartoffeln

Filet vom Bachsaibling
auf Pinienkernrisotto, Safranschaum und Artischockengemüse

Lachsfilet
mit Perlgraupenterrine, gelber Paprikasauce und Oliven

½ Gebackener Karpfen
mit Kartoffel-, Sellerie-, und Feldsalat

Mal ohne Fleisch

Hausgemachte Pilzravioli im Parmesanschaum
mit Couscous- Bällchen und Tomatenragout

Köstlichkeiten mit Fleisch, Wild und Geflügel

Rinderfilet
mit Speckbohnen, Kartoffelgratin und Pfefferrahmsauce

Hausgemachte Fleischküchle
mit Kartoffelpüree, Rahmwirsing und Bratensauce

Beuscherl vom heimischen Reh
mit Semmelkloß

Ragout vom heimischen Reh mit Semmelkloß und Preiselbeeren

Rösch gebratene ½ Bauernente
mit hausgemachtem Blaukraut und Kartoffelkloß

Barbarie Entenbrust
mit Schupfnudeln, Orangen- Pfeffersauce und Wirisinggemüse

Rinderroulade nach Art des Hauses
mit Kartoffelkloß und hausgemachtem Blaukraut

Sauerbraten
mit einer Rotwein-Lebkuchensoße, Kartoffelkloß und hausgemachtem Blaukraut

Wiener Schnitzel vom Kalb
mit hausgemachtem Kartoffelsalat oder Pommes frites und gemischtem Salat

Knuspriges Schäufele
mit Kartoffelkloß und Dunkelbiersoße

Schweinebraten
mit Kartoffelkloß und Dunkelbiersoße

Drei fränkische Bauernbratwürste
mit Sauerkraut und Weißbierbrot oder mit Kartoffelsalat

Essen für unsere kleinen Gäste

Wiener Schnitzel
mit Pommes frites oder Kartoffelsalat

Kloß
mit Bratensoße ihrer Wahl

Pommes frites
mit Ketchup oder Mayonnaise

5 Fischstäbchen
mit Salzkartoffeln

Kaktuseis

Big Sandwich

Zum Nachtisch

Gebackene falsche Mozartkugel
mit Apfelmus und Vanilleeis

Karamellisierte Schmandtarte
mit Orangensalat und Walnußeis

Schokoladentimbale
mit Créme Brûlée Kern, Aprikosenragout und Vanilleeis

Eierlikörbecher

Vanille- und Stracciatellaeis,
dunkle Schokostreußel, Eierlikör und Sahne

Zimtbecher

Walnuß- und Zimteis,
Apfelmus, Sahne, Keksbrösel

Espresso
mit einer Kugel Vanilleeis

################################################################ # # # Änderung in der Speisekarte nur vor dem letzten WRAP # # # ################################################################


Änderungen vorbehalten

speisen.txt · Zuletzt geändert: 2018/04/17 01:29 von ASSMANNS BAMMES • Nürnberg - Buch

Seiten-Werkzeuge

Gasthof Assmanns Bammes, Bucher Hauptstraße 63, 90427 Nürnberg
Telefon: 0911-9389520 • Fax: 0911-9389530 • E-Mail: gasthof@assmanns-bammes.de



GUT ESSEN IN NÜRNBERG BUCH